Radtourenfahrt „Durch Täler und über Hügel“ am 8. Juli 2018
9. Juni 2018
Rückblick RTF
28. Oktober 2018
Show all

In diesem Jahr verwöhnen wir euch bei unserer RTF mit liebevoll selbst gebackenen Müsliriegeln! Jürgen Weingarten, Küchenchef im Münchner Conti Bistro und begeisterter Rennradler, hat im Tour-Magazin das Rezept für Saftige Haferriegel mit Trockenobst verraten. Vielen Dank dafür! Wir haben zwei Varianten gebacken, eine mit Kokos und Aprikosen, die andere mit Haselnüssen und Rosinen.

ZUTATEN

  • Margarine
  • Wasser
  • Honig
  • Haferflocken
  • Kokos bzw. gemahlene Haselnüsse
  • Vollkornmehl
  • gehackte Trockenfrüchte: Aprikosen bzw. Rosinen 
  • Salz
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • teilweise: Kakao

Die Riegel wurden in einer Küche hergestellt, in der auch mit anderen Zutaten hantiert wird. Wir können daher nicht garantieren, dass bestimmte Allergene nicht enthalten sind.